阳羡磨坊

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 驴友 黄塔顶
查看: 42|回复: 0

[结伴同行] 【春节邀请】元阳梯田、建水、碧色寨、坝美、普者黑、罗平油菜花8日深度游

[复制链接]
匿名  发表于 2018-1-10 16:19:16 |阅读模式

















【活动亮点】
1、深入挖掘滇东北的元阳、坝美、普者黑以及罗平的最美的地方,去到一般旅行社不去到的一些景点,比如元阳:我们穿插了2段体验式徒步,可以拍到大量绝色梯田和云海,绝对是爽歪歪的线路,感受人行画中的美感和真实感。
2、去到蒙自滇越铁路【碧色寨】,感受厚重的历史痕迹;去到普者黑桃园,感受春天的气息;
3、独家诚心实意的优化走法,全程不走回头路,安全舒适的住宿环境,多年的线路组织经验让大家玩的更加尽兴和开心。
【行程特色】
罗平油菜花:春季最早的油菜花地—罗平是我国的油菜生产基地县,每年2、3月份,20万亩油菜花在罗平坝子竞相争放,放眼望去,是一片一望无际的金黄,这是一片金色的海洋,并且荡漾着清香
爸爸去哪儿--普者黑:普者黑喀斯特地貌、万亩荷花,具备了秀、奇、古、纯、幽的特点,是休闲游和摄影爱好者的天堂。
世外桃源--坝美:坝美四周群山环抱,别有洞天的幽静秀美,八座山峰一字排开如一副水墨画卷。
红河哈尼梯田--元阳梯田:联合国教科文组织世界遗产名录,几万亩的梯田,在茫茫森林的掩映中,在漫漫云海的覆盖下,构成了神奇壮丽的景观。
历史文化名城--建水古城:建水古城历经12个世纪的建设,至今保存有50多座古建筑,被誉为“古建筑博物馆”和“民居博物馆”。规模宏大的清代民居建筑,有“西南边陲大观园”之称的朱家花园。
滇越铁路重镇--碧色寨:斑驳的法式建筑、古旧铁轨的历史沉淀。

【排期价格】
20182月—3月(周二、四、六发团):
独立发团请联系客服。
第一期:23日—210
以上排期执行价格:
成人: 2980/人;儿童:1680/人;
【行程大概】
D1: 全国各地——昆明集合      
宿:昆明市酒店标间。

D2:昆明——建水古城——元阳坝达梯田
住宿:元阳景区标间。

D3:元阳一日游(多依树梯田日出——爱春梯田—-—普高老寨游玩——老虎嘴日落)
住宿:元阳景区标间。

D4:元阳箐口梯田——看日出云海——蒙自碧色寨——广南县城  
住宿:广南县城酒店标间。

D5:坝美半日游——普者黑景区
住宿:普者黑景区标间。

D6:普者黑—青龙山—三生三世拍摄地—划船打水战
住宿:普者黑景区标间。

D7:普者黑——罗平九龙瀑布——金鸡岭日落
住宿:罗平县城标间。

D8:罗平螺丝田——昆明市内解散
住宿:无

【联系方式】
永创户外燕玲:15025140607  18184890728(微信同号)   QQ:851691182




回复

使用道具

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|阳羡磨坊 ( 苏ICP备11071120号

GMT+8, 2018-1-18 08:06 , Processed in 0.780061 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表